Суп Разноцветный

Главная Рецепты Суп Разноцветный
До лета еще очень далеко, а так хочется иногда легкого супа из свежих овощей! Как хорошо, что сейчас почти все свежие овощи можно купить круглый год... не то что в совковые времена ( ( ( Вот и сегодня, проверив содержимое холодильника, решила, что самое время для овощного супа - есть почти все ингредиенты, надо было докупить только болгарский перчик.
Суп Разноцветный
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-28 00:43:06
Пользователь: babamasha
Понадобится
Суп Разноцветный
Грудка куриная
1 шт
Картофель средний
5 шт
Лук репчатый крупный
1 шт
Морковь
2 шт
Перец болгарский желтый и красный
2 шт
Сельдерей черешковый корневой - 100 гр, черешковый - 2 шт.
по вкусу
Капуста цветная соцветия
5-6 шт
Вода
3 л
Специи соль, перец
по вкусу
Лист лавровый
3 шт
Как приготовить
Суп Разноцветный
1
Приготовить продукты. Куриное филе срезать с косточек и отложить. Косточки залить водой, положить луковицу, очищенную и разрезанную на 4 части. Сварить бульон, процедить его, луковицу выкинуть. Морковь нарезать кружочками, корень сельдерея - соломкой, картофель - брусочками, черешки сельдерея - ломтиками. Перец очистить, разрезать вдоль на 6 или 8 частей и поперек на полоски. Капусту разобрать на небольшие соцветия. Куриное филе нарезать на полоски, а затем поперек на кусочки. Морковь и корневой сельдерей спассеровать на растительном масле (простите, отвлек муж и этот шаг я не сняла... и следующий тоже). В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы, залить бульоном и довести до кипения. Опустить в суп картофель и зажарку.
2
Когда бульон с картофелем прокипит минут 10, добавить черешковый сельдерей. После закипания добавить цветную капусту и посолить. Когда овощи будут почти готовы, добавить болгарский перец (он варится очень быстро).
3
Теперь можно добавить лавровый лист, поварить 3-4 минуты, выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать ему настояться минут 10. При подаче украсить суп зеленью и посыпать свежемолотым перчиком. Я кладу в перечницу несколько видов перца и еще добавляю зерна горчицы, этим свежемолотым миксом и пользуемся.
4088,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru