Суп с фунчозой и морским коктейлем
Приятный и легкий суп не оставит тяжести в желудке и зарядит энергией на весь день. Готовится очень быстро.
Понадобится
Суп с фунчозой и морским коктейлем
Соль и перец черный
по вкусу
Лук репчатый или порей
1 шт
Имбирь корень, кусочек размером с орех
по вкусу
Бульон куриный, я сварила заранее
800 мл
Коктейль морской замороженный
300 г
Как приготовить
Суп с фунчозой и морским коктейлем
1
Подготовим продукты. Имбирь, лук и перец нарежем. В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим.
2
Добавим и немного обжарим овощи. Вольем готовый бульон, как только он закипит, опустим фунчозу и дадим супу закипеть. Через 2 минуты загрузим морской коктейль и после закипания сразу выключаем, вливаем соевый соус и посыпаем петрушкой. Сразу же подавать.