Суп с красной чечевицей и сельдереем
Очень вкусный, сытный, густой, ароматный суп. Согревает душу и тело :-)
Понадобится
Суп с красной чечевицей и сельдереем
Сельдерей корневой кусочек, величиной с морковь
100 г
Масло растительное для обжарки
2 ст. л.
Как приготовить
Суп с красной чечевицей и сельдереем
1
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292973.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92973.jpg[/img][/url ] Овощи чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем помельче. [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292974.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92974.jpg[/img][/url ] Мясо режем довольно мелко и варим около получаса. Подготовленные овощи обжариваем слегка на сковородке. Картофель чистим, режем и опускаем в кастрюлю к мясу. Затем добавляем чечевицу. У меня она была очень мелкая, поэтому сварилась за 10 минут. В конце добавляем поджарочку, зелень и лавровый листик. Солим по вкусу. [img]http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/293011.jp g[/img]