Суп с мидиями и пастой птитим
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа с мидиями и пастой птитим. Постный суп получается не менее вкусным, чем мясной. Убедитесь в этом сами!
Понадобится
Суп с мидиями и пастой птитим
Капуста белокочанная
350 г
Масло растительное Олейна без запаха
по вкусу
Как приготовить
Суп с мидиями и пастой птитим
1
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты. Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
2
Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на слабом огне до мягкости В кипящию воду опустить пасту птитим и варить до готовности. После добавить тушеную капусту, обжаренные овощи с мидиями., посолить по вкусу. Варить на слабом огне еще 5 минут. При подаче по желанию положить в каждую тарелку по 1 ч. л ложке постного майонеза.