Суп со штрулями
Фасолевый, наваристый супчик...
Понадобится
Суп со штрулями
Соль для штрулей
по вкусу
Яйцо куриное для штрулей
1 шт
Фасоль консервированная
1 бан.
Мука пшеничная для штрулей
по вкусу
Как приготовить
Суп со штрулями
1
картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту через 3-4 минуты фасоль (без жидкости) обжаривать еще 2-3 минуты затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая. Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см
2
Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты