Суп тыквенно-картофельный с имбирем
Очень вкусный и яркий супец получается. Имбирь вносит свой аромат и остроту, добавляя блюду изюминку.
Понадобится
Суп тыквенно-картофельный с имбирем
Лук репчатый маленькая головка
1 шт
Масло оливковое для обжарки лука и тыквы
по вкусу
Соевый соус ТМ "Киккоман"
50 мл
Как приготовить
Суп тыквенно-картофельный с имбирем
1
Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук. Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок и имбирь отправить туда же. Добавить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.
2
Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду закинуть картофель и овощи. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить до мягкости тыквы и картофеля.
3
Зелень измельчить и положить в суп. Накрыть крышкой и дать настояться. Приятного и ароматного аппетита!