Супчик Гавайский бекон
Наипростейший в приготовлении суп на самом деле очень и очень вкусен!
Понадобится
Супчик Гавайский бекон
Овощи Гавайская смесь, 400 гр
1 пакет.
Бекон или любое другое копченое мяско
300 г
Лук репчатый небольшая
1 шт
Бульон мясной, количество не пишу, кто-то любит более густой суп, а кто-то более жидкий
по вкусу
Соль и перец - по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Супчик Гавайский бекон
1
Морковку очистить, натереть на крупной терке Лук мелко нарезать Бекон нарезать небольшими кусочками
2
Морковь, лук и бекон обжарить на сковородке. Подготовленную гавайскую смесь всыпать в кастрюлю с кипящим бульоном. Когда смесь практически сварится, добавить вышеописанную зажарку. Варить до готовности. За минуту до снятия с огня добавить чеснок, выдавленный через пресс
3
В результате нехитрых действий получается вот такой вот вкусненький супчик! Желаю всем приятного аппетита!