Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Супчик из судака или щуки
Главная
Рецепты
Супчик из судака или щуки
Добавить рецепт
Наваристый суп на ваше усмотрение: из щуки или судака.
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-03-20 22:25:56
Пользователь:
green
Понадобится
Супчик из судака или щуки
Картофель
8 шт
Рыба
2 кг
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Мука пшеничная
1/2 стак.
Сельдерей черешковый
по вкусу
Пастернак
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лук-порей
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лист лавровый
2 шт
Перец черный горошком
15 шт
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Супчик из судака или щуки
378
9193,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.