Супчик со шпинатом
Очень ароматный, кремообразный супчик с приятным и неповторимым, немного восточным вкусом.
Понадобится
Супчик со шпинатом
Как приготовить
Супчик со шпинатом
1
Необходимые продукты для приготовления супчика Порезать лук репчатый кубиками и лук порей кружочками. Налить оливковое масло в кастрюлю и поджарить до золотистого цвета.
2
Добавить в поджарку листья шпината,оставив немного листочков для сервировки блюда. Очистить и порезать картофель кубиками и добавить к поджарке.Все хорошо перемешать и залить куриным бульоном.Посолить по вкусу и варить на медленном огне в течении 25 мин.
3
Тем временем жарим отложенные листья шпината на подсолнечном масле с двух сторон.Выложить на бумажную салфетку. Готовый суп снять с огня и взбить блендером до кремообразного состояния. Подать,украсив блюдо поджаренными листьями шпината. Приятного аппетита!