Свинина фаршированная грибами

Главная Рецепты Свинина фаршированная грибами
Свинина фаршированная грибами
Калорийность
390.0 Ккал
Время
3 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Готовим к празднику
Добавлен: 2016-01-04 15:44:52
Понадобится
Свинина фаршированная грибами
Свиная вырезка
250 г
шампиньоны
60 г
сливочное масло
20 г
петрушка
1 пучок
панировочные сухари
30 г
тертая цедра лимона
1 ч.л.
яйца
1 шт.
паприка
1 щепотка
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Свинина фаршированная грибами
1
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, рубленой петрушкой, цедрой лимона и выложить на сковороду к грибам. Посолить, поперчить, приправить паприкой и немного потушить.
2
Мясо глубоко надрезать вдоль волокон.ю заполнить грибной начинкой, заколоть края зубочистками. Обжарить свинину со всех сторон в сливочном масле, затем поставить в духовку и запекать 2 часа при 170 градусах, периодически поливая образующимся соком.
282,recipe
Похожие рецепты
Свинина фаршированная грибами
Как приготовить:    В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны...
Понадобится:   брокколи замороженная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сыр голландский.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить лисички. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
Понадобится:   грибы лисички, капуста цветная, изюм, орехи грецкие, масло растительное , чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде пассеровать лук в 1 ст.л. оливкового масла, затем добавить окорок и шампиньоны, посолить, поперчить и тушить, пока не выпарится грибной сок. Затем подмешать мелко порубленную петрушку и влить...
Понадобится:   шампиньоны, говяжье филе, копченый окорок, лук репчатый, красное вино, оливковое масло, лимонный сок, зелень петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и тщательно перемещать, посолить, добавить специи. В порционные горшочки влить по 1 ст.л. оливкового масла.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло оливковое, сметана, кориандр, перец черный, соль.
Как приготовить:    Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики чеснока измельчить, смешать с соком лимона и растительным маслом. В смазанную сливочным маслом форму выложить крупно нарезанные шампиньоны и стрелки чеснока, сбрызнуть полученной смесью...
Понадобится:   шампиньоны свежие, чеснок, масло растительное, масло сливочное, вино белое сухое, лимон, зелень, орехи кедровые, соль.
Как приготовить:    Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать в мясе глубокие надрезы и начинить его морковью и чесноком. Оливковое масло смешать с горчицей, черным перцем и сушеными травами. Хорошо обмазать свинину со всей сторон солью и получившейся...
Понадобится:   мякоть свинины, морковь, чеснок, оливковое масло, дижонская горчица, соль, перец, сушеные травы.
Как приготовить:    У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут до золотистости. Немного присолить.
Понадобится:   вешенки свежие, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, уксусная эссенция 5%, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками. Распустить на сковороде топленое масло и обжарить на нем лук и морковь, периодически помешивая, в течение нескольких минут. Затем добавить грибы и жарить образования у них золотистой...
Понадобится:   печень индейки, свиное сало, лук репчатый, морковь, белые грибы, топленое масло, соль, перец, специи и травы.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru