Свинина и овощи, жаренные на углях
Загружая этот рецепт, я несколько отступаю от правил. Предыдущие 100 рецептов, загруженные мной на Поваренке, принадлежат мне: я готовила блюда, их фотографировала, их же ела. В даном случае я только фотографировала и ела, ела и фотографировала. Все остальное делал непревзойденный мастер шашлычных дел - мой сын Владислав. Производство у него поставлено на поток: он может накормить мясом любую ораву голодных родственников. Я не называю это блюдо шашлыком по простой причине: в архиве есть сотни рецептов с таким названием, поэтому это - мясо и овощи, запеченные на углях, весенним днем в сосновом лесу.
Понадобится
Свинина и овощи, жаренные на углях
Перец болгарский зеленый, красный
10 шт
Специи лавровый лист, перец
по вкусу
Как приготовить
Свинина и овощи, жаренные на углях
1
Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жарить в натуральном виде. Шашлычных дел мастер за работой. Прошу всех к столу!
2
Упрашивать нас не надо! Вот что приготовил шеф. А это для вегетарианцев, если таковые имеются.
3
Кушать подано! И красное вино тоже кстати.