Свинина летняя
Приятным открытием для меня стало сочетание свинины и устричного соуса, а сливочное масло, сливки и зелень создали 100% идеальный образ летнего мяса. Добро пожаловать!
Понадобится
Свинина летняя
Свинина карбонат без кости
4 шт
Как приготовить
Свинина летняя
1
Для начала нам нужно нарезать карбонат на кусочки. Я беру его без кости, чтобы мясо готовилось быстрее. Для маринада порежем мелко укроп, приготовим смесь перцев, сливки и устричный соус. Нашпигуйте свинину сливочным маслом, это сделает ее более сочной и ароматной.
2
Соедините свинину, все составляющие маринада, полейте устричным соусом, перемешаете и отправляйте мариноваться. Хорошо бы на 2-3 часа, но можно и меньше. Готовьте мясо на решетке или в духовке около 20 минут. Важно, чтобы корочка стала хрустящей, а внутри остался сок. Готовую свинину полейте устричным соусом и подавайте со свежими овощами!