Свинина Маленькая Венеция
По непонятной мне причине этот рецепт, не пробыв на сайте даже одного вечера, был удален... но так как он пользуется популярностью на наших семейных застольях, я решила поробовать добавить его еще раз. Поробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете!
Понадобится
Свинина Маленькая Венеция
Как приготовить
Свинина Маленькая Венеция
1
Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт. Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном Сверху кладем кусочек куриного филе и помидор
2
Посыпаем натерным сыром и поливаем майонезом Фольгу сверху заворачиваем в кулечек и так столько сколько нужно порций. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 1 час. В это время отвариваем картофель на гарнир Достаем, украшаем и получаем вот такое красивое и вкусное блюдо! Подаем прямо в фольге, т. к. внутри образуется очень много сока, за что блюдо и получило свое название!