Свинина остренькая
Очень вкусное блюдо!!! Попробуйте, не пожалеете.
Понадобится
Свинина остренькая
Глутамат натрия
0.5 ч. л.
Как приготовить
Свинина остренькая
1
Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп Лук режем четверть кольцами Морковь трем на крупной терке
2
Мясо режем на полоски убирая с него лишний жир Далее смешиваем мясо, лук и морковь. Добавляем петрушку, соль, перец, уксус и глутамат натрия. Тщательно перемешиваем Возможно, не все знают как выглядит глутамат натрия, у меня вот такой
3
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем в него наше блюдо и обжариваем на слабом огне пару минут постоянно помешивая Готово. Приятного аппетита!