Свинина по-краснодарски
Приветствую всех поварят! Вот и мое очередное произведение, хотя назвать произведением его, видимо еще нельзя, поскольку пока я это печатаю, блюдо готовится в духовке, но запах... ммммм, и не терпится поделиться рецептом
Понадобится
Свинина по-краснодарски
Свинина бескостная
800-1000 г
Специи у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах
по вкусу
Перец сладкий красный
2 шт
Зелень у меня петрушка
1/2 пуч.
Как приготовить
Свинина по-краснодарски
1
Мясо нарезать на кусочки посолить поперчить, добавить специй для мяса (для любителей) Овощи помыть, перец очистить от семян Перец нарезать кубиками
2
Также кубиками нарезать помидор, нашинковать чеснок, предварительно разрезав зубчики на четыре части Также на четыре части разрезать морковку и тонко нарезать На смазанный противень выложить все слоями, начиная с мяса (большую его часть)
3
Затем выложить перец, Чеснок и морковку, Помидоры
4
И оставшееся мясо Посыпать все зеленью и отправить в духовку А вот и оно наше мясо с овощами по-краснодарски