Свинина по-летнему
Нежное мясо с овощами, просто тает во рту, попробуйте!!!
Понадобится
Свинина по-летнему
Перец болгарский красный и зеленый
3 шт
Соль перец, базилик, орегано
по вкусу
Сыр твердый твердый
100 г
Как приготовить
Свинина по-летнему
1
Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы Тушить на сковороде Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло
2
нарезаем овощи кольцами В форму выкладываем слой лука Сверху слой мяса, затем болгарский перец
3
Слой лука Слой помидор, сверху смазать майонезом Снова слой перца
4
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Запекать до готовности мяса. За 5-7 мин. до готовности, снять крышку, присыпать сыром и поставить подрумянится Готово!!! Приятного аппетита :-)