Свинина под шубкой
Остренькая, сочная запеканка из свинины под шубкой из овощей.
Понадобится
Свинина под шубкой
Как приготовить
Свинина под шубкой
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими дольками или мелко. На смазанный маслом противень выкладывать слоями, каждый слой немного просаливая: Отбитые ломтики мяса Лук с чесноком
2
Тертый картофель На картофель уложить помидоры и смазать помидоры майонезом. Сверху помидоры посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
3
Запекать в духовке при температуре 200-220*С 40-50 минут.