Свинина под соусом из корнишонов
Прекрасный рецепт, обнаружила в книге Депардье :)
Cоtes de porc charcutieres
Понадобится
Свинина под соусом из корнишонов
Как приготовить
Свинина под соусом из корнишонов
1
Свиные котлеты вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. Увариваем вполовину.
2
Затем добавляем бульон, увариваем еще раз; добавляем корнишоны и горчицу. Солим, перчим. Увариваем еще немного, заливаем в блендер и в результате получаем вот что... цвет не очень, но вкус... ОоОооо.. Мясо тем временем пришло в себя. Промокаем бумажными полотенцами.
3
Кладем на предварительно разогретую (тяжелую, лучше чугунную)сковороду, смазываем сливочным маслом. Каждой стороне даем по 6-7 минут. Подаем с соусом и нежным пюре.