Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом
Пикантно, оригинально, не избито.
Понадобится
Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом
Уксус рисовый, для суши или яблочный
0,5 ст. л.
Ананас консервированный
400 г
Вино белое сухое
2 ст. л.
Специи соль, душистый перец по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом
1
Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками Морковь очистить, порезать кружочками В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.
2
Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне в воке до готовности и румяной корочки. Посолить немного и поперчить (по желанию) Добавить ананасы, кешью и морковь, жарить, помешивая, еще 5 минут. Влить соус, готовить, помешивая или встряхивая сковороду 5 минут, затем накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и потомить мясо 10 минут.