Свинина с кисло-сладким перцем
Очень просто, быстро и вкусно. Рецепт из серии для моего мужа. Просто жареное мясо.
Понадобится
Свинина с кисло-сладким перцем
Уксус бальзамический
1 ч. л.
Базилик пару веточек
по вкусу
Как приготовить
Свинина с кисло-сладким перцем
1
1. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и обжаривать на большом огне, овощи должны не тушиться, а жариться. Посолить, поперчить, добавить сахар. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Добавить уксус, обжаривать 3-4 минуты. Затем овощи вынуть, добавить нарезанный базилик и перемешать. 2. Мясо помыть, просушить,. Посыпать приправами какие любите, у меня смесь перцев, посолить. В сковороду, где жарились овощи выложить мясо, туда же выложить раздавленный чеснок в шелухе, веточки тимьяна и базилика. 3. Перевернуть мясо, в сковороду добавить сливочное масло. Сковороду немного наклонить и маслом сверху поливать мясо. Мясо жарить по 5 минут с одной и другой стороны. Все зависит от толщины и от той степени прожарки какую любите.
2
Подавать мясо с овощами и жареным чесноком. Приятного аппетита!