Свинина в луке, запеченная в рукаве
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать!
Понадобится
Свинина в луке, запеченная в рукаве
Сыр голландский любой твердый
150 г
Масло растительное
3 ст. л.
Перец черный молотый (по вкусу
1 ч. л.
Как приготовить
Свинина в луке, запеченная в рукаве
1
Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.
2
Все перемешиваем и выкладываем в пекарский рукав. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наше мясо запекаться на 1 час (смотрите готовность по своей духовке, времени может понадобиться больше). Наше мясо готово!!! Как же вкусно!!! Какой аромат!!! Мясо нежное, сочное!!! Приятного аппетита!!!