Свинные ребра с картофелем
Очень простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Подготовительный процесс недолгий, а результат потрясающий!!!
Понадобится
Свинные ребра с картофелем
Соевый соус ТМ Киккоман
5 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Перец красный жгучий
по вкусу
Как приготовить
Свинные ребра с картофелем
1
Ингредиенты В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед Выдавить чеснок
2
Лук порезать четверть-кольцами, добавить к смеси Добавить по вкусу красный жгучий и черный перец Выкладываем ребра и тщательно перемешиваем, отставляем минут на 30
3
Через полчаса картофель очистим, помоем и нарежем крупным кубиком Выкладываем к ребрам и перемешиваем. Оставляем еще на минут 30 Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 30минут. Можно чуть меньше. Я всегда проверяю готовность по картофелю. Пробую кусочек, если картофель готов, а внешний вид вызывает мощное слюноотделение - вынимаем!!!