Свиные ребрышки с овощами
Вкусно ооочень. Готовил муж.
Понадобится
Свиные ребрышки с овощами
Приправа "Ароматная"
3 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Свиные ребрышки с овощами
1
Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон. Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью. В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно.
2
Перекладываем в кастрюлю ребрышки. На жире от ребрышек жарим порезанную соломкой морковь и лук полукольцами. Совсем немного, примерно до такого состояния (см. картинку).
3
После этого выкладываем овощи в кастрюлю с ребрышками вместе с жидкостью из сковороды. Пока жарились морковь и лук, мы чистим и режем картофель и укладываем его в кастрюлю поверх прочих продуктов. Приправляем 3-мя ст. л. Ароматной приправы
4
И все заливаем холодной водой, почти до верха. И оставляем до готовности (если будет пенка, снимаем ее), не закрывая крышкой. Получается вот так! Приятного аппетита!!! :)