Сыр по-флотски
Кулинарное разнообразие. Сыр по-флотски. Закуска любителям пива, да и просто так.
В четырех вариантах. Любимый вариант - определите по ходу процесса.
Сегодня - долгожданный выходной. Решил расслабиться и выпить пива, но в сердце дрожал поваренок. Поэтому, по ходу кулинарного акта, решил от души Вам сварганить рецептик.
Понадобится
Сыр по-флотски
Сыр мягкий чечил или косичка
130 г
Перец болгарский красный
50 г
Орех мускатный натертый на терке, чуть-чуть
по вкусу
Перец черный молотый, чуть-чуть
по вкусу
Как приготовить
Сыр по-флотски
1
Косичку режем на кубики. ... Фарш, присыпав мускатным орехом и черным молотым перцем, ставим в микроволновку. Режим СВЧ + Гриль. 600W/30 минут. На выходе - хрустики. Промалываем их в кухонном комбайне, до условно порошкообразной массы.
2
Смешиваем с чечилом. Блюдо готово. Кто не любит слишком соленого, добавим свежих огурцов. Они нейтральные, перебивают соленость. Кто любит поплотнее вкус - добавим перца. Я добавил красного, какой был в холодильнике.
3
Ну, а уж любителям оливье - добавить нужно майонез. Тогда получается совсем плотный вкус, хозяйственный, именно праздничный.