Сырная паска
Для тех, кто любит творог и крем-сыры, сладенько и вкусненько)))))
Сметана жирная, лучше домашняя
1 стак.
Желток яичный вареный
10 шт
Масло сливочное не маргарин!
400 г
Как приготовить
Сырная паска
1
яйца сварить вкрутую, желток отделить от белка и размять вилкой, белок отложить (я его кладу в салатики) масло взбить с сахаром масло с сахаром и сметану положить в желтки и перемешать
2
теперь положить творог и снова перемешать шоколад натереть на мелкой терке и положить в творожную массу, немного оставить для украшения все это взбить миксером
3
положить в марлю и подвесить часа на 3, можно на ночь выложить в форму и поставить в холодильник застывать, если будете вынимать из формы, то ее нужно выложить пищевой пленкой я не вынимаю, а украшаю и подаю прямо в форме. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))))))