Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой
Наверное многие любят сырники, но иногда так не хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке. Невероятно вкусные с ягодно-кремовой начинкой. У меня в этот раз малина.
Понадобится
Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой
Творог лучше не жирный
250 г
Ванильный сахар можно пакетик
0,5 пакет.
Сыр творожный для кремовой начинки
4 ст. л.
Сметана для кремовой начинки
1 ст. л.
Цедра лимона для кремовой начинки
0.5 ч. л.
Ягода свежая, у меня малина
10 шт
Как приготовить
Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой
1
Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
2
Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки. В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой. Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.