Сырники из творога и брынзы
Хочу предложить вариант соленых сырников. Я иногда готовлю с различными добавками, зеленью, вялеными томатами или ветчиной. Готовить будем в сотейнике Zepter без масла. А значит мы получим полезный и питательный завтрак.
Понадобится
Сырники из творога и брынзы
Брынза слабосоленая
200 г
Крахмал кукурузный + для панировки сырников
4 ст. л.
Зелень по вкусу и по желанию
1 пуч.
Как приготовить
Сырники из творога и брынзы
1
В чашке смешать творог и натертую на мелкой терке брынзу. Добавить крахмал и яйцо, перемешать. По желанию можно добавить измельченную зелень. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить.
2
Выложить в сотейник сырники, обжарить с одной стороны. затем с другой. Затем закрыть крышку, уменьшить огонь до минимума, готовить пока стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, снять сотейник с огня и оставить на 5 минут. Приятного аппетита!