Сырные дрожжевые блины
В масленичную неделю удивляю свою семью разнообразными блинчиками, эксперементирую и пробую новые рецепты. Сегодня баловала их дрожжевыми блинчиками с сыром, вкуснотища получилась необыкновенная! Уплетали блинчики мои детки за обе щечки, да и остальные члены семьи от них не отставали, а разве может быть иначе, ведь пекла с Любовью!
Понадобится
Сырные дрожжевые блины
Дрожжи ТМ Саф - момент
7 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Сырные дрожжевые блины
1
В половине теплого молока развести сухие дрожжи Саф - момент и сахар. Добавить муку, все перемешать и оставить в теплом месте на час. Когда опара хорошо поднялась, Добавить взбитые яичные желтки с солью, сливочным маслом и оставшимся молоком
2
Все хорошо перемешать и оставить еще на час. Яичные белки взбить до устойчивой пены и ввести их в подошедшее тесто. Сыр натереть на мелкой терке и тоже добавить в тесто
3
Венчиком тесто хорошо вымесить. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом. Готовые блины смазывать сливочным маслом и подавать к столу.