Сырные палочки с розмарином
Быстрый и вкусный способ утилизации остатков слоеного теста
Понадобится
Сырные палочки с розмарином
Пармезан или другой твердый соленый сыр
по вкусу
Горчица не острая, можно дижонскую
2 ч. л.
Масло оливковое смазать палочки
2 ч. л.
Розмарин свежий или сухой
1 ч. л.
Как приготовить
Сырные палочки с розмарином
1
Лист теста смазываем горчицей тонким слоем Сверху натираем пармезан/грану или другой твердый соленый сыр и посыпаем розмарином Сворачиваем лист теста пополам
2
Нарезаем тонкими полосками (удобно это делать пиццерезкой) Перед выкладываем на бумагу для запекания (у меня вместе с тестом шла), немного скручиваем Можно чуть сбрызнуть крупной солью
3
Выпекать при 180 градусах 20 минут или до готовности