Сырные шарики «Tomato inside»

Главная Рецепты Сырные шарики «Tomato inside»
Экспресс-закуска для внезапных гостей, не чурающихся майонеза, или просто для души.
Сырные шарики «Tomato inside»
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-04-16 17:25:24
Пользователь: venus
Понадобится
Сырные шарики «Tomato inside»
Сыр твердый любимый, у меня "Маасдам"
по вкусу
Помидор черри
по вкусу
Орехи кедровые
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Как приготовить
Сырные шарики «Tomato inside»
1
Все предельно просто! Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем тёртый чеснок и… майонез (конфуз :-[), тщательно перемешиваем. Чайной ложечкой берём немного сырной массы и делаем небольшую лепёшечку, кладём внутрь помидорку, скрепляем края и скатываем в шарик (лучше чуть влажными руками).
2
Кедровые орехи поджариваем на сухой сковороде и обваливаем в них шарики. Вот собственно и всё! Можно лопать сразу, а можно убрать в холодильник и часок - другой помучиться!
8161,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru