Сырные волованы «Звездный дуэт»
Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой. Наслаждаясь вкусом волованов, чувствуешь умиротворение.... Не хочется куда-то спешить... Жизнь прекрасна! Мне хочется пожелать всем мира, добра и спокойствия!
Понадобится
Сырные волованы «Звездный дуэт»
Сыр твердый для теста
150 г
Сыр твердый для посыпки
100 г
Зелень укроп, петрушка
15 г
Как приготовить
Сырные волованы «Звездный дуэт»
1
Натереть сыр на терке. Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
2
К грибам добавить сливки, посолить и слегка потушить. Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешать. Тесто разделить на небольшие части и раскатать в кружки. В серединку положить ложку куриного фарша.
3
Сверху грибную начинку. Потом натертый сыр. Защипнуть края, как вам больше понравится.
4
У меня звездочка и солнышко. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.