Сырный пирог Золотая осень
Сырный пирог с красным сладким перцем. Готовится просто и довольно быстро, а получается очень вкусным и довольно сытным. Приготовьте этот пирог на завтрак в выходной день для своей семьи. Уверяю вас, до обеда о еде никто и не вспомнит! Подавать такой пирог можно как самостоятельное блюдо с лёгким зелёным салатом. А можно просто с чаем. Будет вкусно!
Понадобится
Сырный пирог Золотая осень
Перец сладкий красный 150-180 г
1 шт
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Кинза для подачи
1/2 пуч.
Как приготовить
Сырный пирог Золотая осень
1
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить. Отдельно взбить яйца и оливковое масло. Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.
2
В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем и солью муку и перемешать. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Добавить перец и сыр в тесто и перемешать.
3
Выложить тесто в форму для выпечки (размером 20*20) и разровнять лопаткой или ложкой. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 190* 35-40 минут. Подавать пирог можно горячим, тёплым или полностью остывшим. Перед подачей посыпать измельчённой кинзой. (или любой другой зеленью)