Сырой тарт с хурмой
Тут все зависит от хурмы. Вкусная хурма - очень вкусный тарт.
Понадобится
Сырой тарт с хурмой
Стружка кокосовая
1 ст. л.
Как приготовить
Сырой тарт с хурмой
1
В качестве меры я взяла обычную кружку для чая. Финики очистить от косточек и отмерить чашкой. Этой же чашкой отмерить грецкие орехи. Хурма должна быть очень спелой. Очистить её от кожицы и нарезать на кусочки.
2
Пюрировать блендером. Финики, орехи, стружку и какао положить в блендер и измельчить до консистенции мелкой крошки. Честно говоря, я как-то пыталась сделать такую операцию, но у меня ничего не получилось, только намучилась. А тут еще летом разбилась чаша у нового блендера, поэтому я пропустила массу через мясорубку. Подготовить небольшие формы, 4 штуки. Дно застелить кружком промасленного пергамента. Распределить массу по дну и бортикам, слегка прессуя.
3
Поместить в морозилку минимум на полчаса. Вынуть тарталетки из морозилки и наполнить начинкой, она получается, кстати, жидковатой. Начинки хватило только на три тарталетки.