Сытный овощной салат с мидиями
Нежный, ароматный и сытный овощной салат с мясом мидий и тонким ароматом муската под майонезом на перепелином яйце!
Понадобится
Сытный овощной салат с мидиями
Кукуруза консервированная
3 ст. л.
Лук репчатый фиолетовый, острый
0,5 шт
Яйцо перепелиное вареное
3 шт
Орех мускатный молотый
1/3 ч. л.
Масло подсолнечное для жарки
1 ст. л.
Майонез на перепелином яйце ТМ "Махеевъ"
3 ч. л.
Как приготовить
Сытный овощной салат с мидиями
1
На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската; Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки; Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу;
2
Перец, картофель порезать крупными кубиками, добавить мидии и кукурузу; Добавить резанный кубиками лук и нашинкованный укроп; Подсолить по вкусу, посыпать душистым перцем и заправить майонезом;
3
Выложить салат в порционные тарелочки (пиалки), в каждую порцию положить по яйцу, украсить зеленью по желанию и посыпать красным перцем по вкусу;