Тальятелле с помидорами черри в духовке

Главная Рецепты Тальятелле с помидорами черри в духовке
Нежно-сливочный вкус тальятелле изумительно сочетается с кислинкой помидорчиков и свежестью перчика. Когда раскусываешь помидор - получаешь невыразимое наслаждение от этого блюда!!!
Тальятелле с помидорами черри в духовке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-07 19:14:15
Пользователь: edok
Понадобится
Тальятелле с помидорами черри в духовке
Макаронные изделия тальятелле
500 г
Помидоры черри
500 г
Перец болгарский 2 красных и 2 зеленых, у меня - разных цветов
4 шт
Сыр твердый типа гауда, тертый на средней терке
500 г
Сливки обезжиренные 10-15%
200-250 мл
Сыр творожный типа филадельфия, альметте
300 г
Базилик сушеный, можно свежий - 2 ст. л.
1 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Тальятелле с помидорами черри в духовке
1
Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем. Режем перец на полоски типа жюльен. Базилик моем и мелко режем.
2
Выкладываем на сковородку масло с черри и обжариваем минуты 2 со всех сторон. Добавляем базилик, размешиваем. Кладем перцы и тушим все до полуготовности, солим, перчим. Потом вынимаем в другую посуду.
3
В эту же сковороду кладем сливки и творожный сыр. Греем, размешивая, до растворения сыра. Получается соус. Отвариваем аль-денте тальятелле. В Форму выкладываем половину тальятелле, сверху кладем половину черри с перцами, посыпаем половиной тертого сыра.
4
Сверху смазываем половиной соуса. Повторяем наши слои в том же порядке. Берем кусок пергаментной бумаги, мнем её и хорошо смачиваем водой. Накрываем форму.
5
Сверху все накрываем плотно фольгой. Ставим в разогретую до 220* духовку на 45 мин. С пылу, с жару. Приятного аппетита!
8055,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru