Тарталетки Изюминка
Ура! Вчера перешла на четвертый уровень! Этому событию хочу посвятить эти праздничные тарталетки. Уверена, что такие бутербродики будут достойным украшением праздничного стола!
И, конечно же, грех не поучаствовать в новом конкурсе Королева фуршета. Итак к празднику и на конкурс посвящаю:)
Понадобится
Тарталетки Изюминка
Укроп маленький пучок
по вкусу
Грудка куриная четвертинка целой
по вкусу
Кетчуп несколько капель для украшения
по вкусу
Как приготовить
Тарталетки Изюминка
1
Сначала отвариваем куриное филе. Даем остыть. Меленько режем укроп и хорошенько смешиваем с маслом. Немного солим. Подготавливаем хлеб.
2
Отрезаем с хлебушка корочки, а мякоти придаем любую желаемую форму. у меня шестиугольник, треугольник, квадрат. Получившиеся фигурки обжариваем на сливочном масле. Даем остыть. Остывшую курочку мелко нарезаем.
3
Режем мелко зеленый лучок. Соединяем курицу, лук и 2 ложки майонеза. Кондитерский мешочек наполняем маслом с укропом. На остывших кусочках хлеба рисуем окантовку. В серединку горкой выкладываем массу с курицей. А на серединку кладем капельку кетчупа. Вот и все!
4
Вот треугольничек. Красиво выкладываем на тарелку или блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! Шестиугольник.