Тарталетки с диким рисом и овощами
Тарталетки - хорошая альтернатива бутербродам. Потребуется немного времени на приготовление начинки и прекрасная закуска будет готова за считанные минуты, она украсит любой стол. Хорошо взять с собой на природу. Приготовьте начинку, положите ее в контейнер а на пикнике останется только разложить ее в тарталетки.
Понадобится
Тарталетки с диким рисом и овощами
Рис дикий Акватика ТМ "Мистраль"
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Тарталетки с диким рисом и овощами
1
Приготовьте необходимые продукты. Дикий рис отварите согласно инструкции. Нарежьте кубиками кабачок.
2
Нарежьте баклажан. Нарежьте перец. Налейте растительное масло в сковороду и положите кабачок с баклажаном, добавьте молотый перец и щепотку мускатного ореха, обжарьте 3 минуты.
3
Добавьте перец и обжарьте еще 4 минуты. По истечении времени налейте белое вино и потушите овощи еще 4 минуты. Начинка готова. Остудите овощи. К этому времени рис готов, добавьте к нему оливковое масло и перемешайте. Возьмите тарталетки и выложите в них дикий рис.
4
Сверху положите начинку из овощей. Полейте лимонным соком. Украсьте зеленью. Закуска готова! Прошу к столу. Очень красиво, вкусно. Нарядная закуска аппетитна и украсит любой стол, особенно на природе. Возьмите с собой в контейнере начинку, останется только разложить ее по тарталеткам.