Тарталетки с селедочным салатом
Почему бы не подать салат из селёдочки и свежих овощей в тарталетках из черного хлеба! Вкусно и очень необычно!
Понадобится
Тарталетки с селедочным салатом
Фасоль ТМ "Мистраль" красная
1/2 стак.
Сельдь слабосоленая филе
250 г
Масло сливочное для смазывания
по вкусу
Как приготовить
Тарталетки с селедочным салатом
1
С хлеба срезать корочки, мякоть раскрошить. В хлебные крошки добавить натертый на крупной терке сыр и яйцо, перемешать. Полученное тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 20 минут. Формы для тарталеток смазать сливочным маслом, выложить в них хлебное тесто, сделав бортики. Выпекать в прогретой до 180° духовке 10–15 минут, остудить. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Огурец и редис нарезать четвертинками кружочков, селедку - небольшими кусочками.
2
Редис и огурцы смешать, посолить, добавить фасоль, селедку, перемешать, заправить оливковым маслом. Полученным салатом нафаршировать тарталетки, присыпать нарезанным зеленым луком.