Тартар из печени трески
Рецепт показывал известный всем шеф-повар Константин Ивлев в передаче Спросите повара. Я приготовила его на Новый Год в качестве эксперимента, всем понравилось, сейчас он частый гость на нашем праздничном столе. Очень лёгкая во всех отношениях закуска (и в приготовлении и в еде )
Понадобится
Тартар из печени трески
Как приготовить
Тартар из печени трески
1
Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать Перец порезать мелким кубиком С огурцом поступаем так же
2
Отрываем банку с печенью трески И тоже режем мелким кубиком, яйца трем на крупной терке (фотографии нет, т. к. вспомнила про них в последний момент) Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом
3
Подача - ваша фантазия, в оригинале - на листьях салата и украсить зеленью, яйцом и кусочком печени, мой сегодняшний вариант - в тарталетках и украсила перепелиным яйцом Столько у меня получилось в тарталетках