Тайский салат
Салат нашла у Юлии Высоцкой. Приготовила и осталась очень довольна. Очень вкусный, легкий, сочный салат.
Грудка куриная отварная, 2 половинки филе одной грудки
по вкусу
Лайм сок с мякотью и цедра
1/2 шт
Перец чили зеленый
1/2 шт
Как приготовить
Тайский салат
1
Отварное куриное мясо порезать крупными кубиками. Добавить соевый соус, кунжутное масло, сок, мякоть и цедру половины лайма, порезанные колечками перцы чили. Оставить мариноваться. В это время грейпфрут разделить на дольки, очистить от пленок и разделить на кусочки. Добавить к мясу.
2
Добавить измельченную зелень кинзы и мяты. Все аккуратно перемешать, салат готов. Приятного аппетита!