Тефтели, запеченные с гречкой
Тефтели получаются сочные, ароматные.
Пикантность придаёт кокосовая стружка, которая совершенно не чувствуется.
Заходите в гости.
Понадобится
Тефтели, запеченные с гречкой
Филе куриное небольших
2 шт
Крупа гречневая ТМ Мистраль
3 ст. л.
Стружка кокосовая
1 ст. л.
Как приготовить
Тефтели, запеченные с гречкой
1
Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить гречку. Добавить яйцо и кокосовую стружку. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сформовать тефтели, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху положить по небольшому кусочку болгарского перца. Майонез и кетчуп соединить, добавить измельчённый чеснок, перемешать.
3
Смазать полученным соусом верх тефтелей. Запечь при 180С. 30-35 минут. Приятного аппетита!!! Очень вкусно, рекомендую!!!