Телятина в рулете Простейший
Из морозилки робко попросился погреться кусочек мяса-оказалась телячья пафынка.. Я люблю её в рулетике - простая и здоровая пища. Диетическая!! Дюкан бы одобрил))
Готовиться элементарно, выходит сочная и нежная! Приглашаю всех кто любит вкусную, здоровую, не вредящую фигуре пищу!
Понадобится
Телятина в рулете Простейший
Паприка сладкая (молотая
1 ч. л.
Соль можно меньше,я пишу примерно,так как готовлю почти без соли
0,5 ч. л.
Чеснок по желанию(обкладываем нарезанными пластинками пласт пафинки
5 зуб.
Как приготовить
Телятина в рулете Простейший
1
Мяско обсушить, оббить о столешницу (так оно станет мягче намного) Собрать в кучу специи, горчицу (я люблю горцица с хреном), майонез Натереть мяско смесью горчицы и майонеза и оставить на часок
2
Смешать специи и обсыпать полученной смесью мясо, скатать его в рулетик И снова оставляем его на время чтобы выпить кофейка с кардомоном Ой! а что это у нас? они размножаются почкованием?! Точно! Когда я скрутила рулетик плотно и обвязала ниткой-он вышел длинний и не очень толстый (пафинка была молодая). Я и распочковала его на два рулетика)))
3
Заворачиваем рулетики в рукава для запекания и закладываем в чашу мультиварки. Режим Рис-Пловна 60 минут. Давление 2. Можно не открывать крышку час-два-рулеты протомятся еще сильнее. Вот уже готово. Счас сниму нитку и нарежу. (Кстати, тот бульёнчик, который остался в рукавах-не выливайте-шикарный холодец! Нежный, прозрачный) Ну, как-то так)))За качество извиняюсь-фотала телефоном. И ещё совет-на любителя-в нутрь-перед запеканием можно положить и завернуть варёные яйца, соломкой нарезанный перец и зелень-будет празднично и красиво на срезе. Угощайтесь! Здоровья вам и хорошего настроенич!