Теплый салат с кедровыми орешками
Легкий овощной салатик с интересной заправкой и поджаренными орехами. Кушать надо сразу!
Понадобится
Теплый салат с кедровыми орешками
Горчица для заправки
1 ч. л.
Соевый соус для заправки
1 ч. л.
Масло подсолнечное для заправки
2 ч. л.
Как приготовить
Теплый салат с кедровыми орешками
1
Режем грибы на 4 части, перец - полосками (у меня красный и желтый), баклажаны - дольками. Нагреваем сковороду и обжариваем кедровые орешки без масла, полминуты, постоянно помешивая. Убираем орехи со сковороды, наливаем подсолнечное масло и обжариваем чеснок, баклажаны, грибы и перец минут 10. В это время готовим заправку: смешиваем соевый соус, мед, горчицу и подсолнечное масло (оливковое) до однородной консистенции.
2
Салатные листья порвать и смешать с помидорами, разрезанными на половинки. Выкладываем обжаренные овощи к свежим и выливаем заправку. Перемешиваем и посыпаем кедровыми орехами.