Тилапия в лимонно-чесночном соусе
Этот рецепт просто супер! Он простой просто до неприличия, а результат потрясающий! Не верите? - проверьте обязательно! Это займет 2 минуты вашего активного времени, а дальше духовка все сделает за вас :)
П. С. Обычно я готовлю эту рыбу с рисом, если готовый рис полить образовавшимся соком, то вы получите что-то необыкновенно ароматное :)
Понадобится
Тилапия в лимонно-чесночном соусе
Чеснок Я обычно добавляю 3-4 зубка (это смотря как кому нравится
1 зуб.
Лимон Точнее, нам понадобится его сок
3 ст. л.
Петрушка Сушеная петрушка
1 ч. л.
Перец душистый По вкусу. Я использую смесь перцев
по вкусу
Как приготовить
Тилапия в лимонно-чесночном соусе