Томатно-картофельный суп

Главная Рецепты Томатно-картофельный суп
Сегодня я сижу дома - болею. (Кушать особо не хочется, но вот супчика захотелось, но легенького и остренького, чтоб согрел! Получилась такая вкуснятинка)
Томатно-картофельный суп
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-06 23:21:05
Пользователь: coolinar
Понадобится
Томатно-картофельный суп
Бульон говяжий
1 л
Картофель
2 шт
Помидор
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Соус томатный
3 ст. л.
Зелень
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Мясо выловить из бульона
по вкусу
Как приготовить
Томатно-картофельный суп
1
Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой. К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/408 99/ Если нет соуса, тогда просто тушить не один, а два помидора) Картошечку потереть на крупной терочке. Бульон был приготовлен заранее мамой, так что фотки приготовления нет (Картошку, соус добавляем в бульон, варим до готовности картошечки.)
2
Чистим чесночок, пропускаем через пресс для чеснока и добавляем к супу вместе с зеленью! Вылавливаем мяско из бульона, рвем на волокна и добавляем его к супчику! Вот и все! Получился ароматный, остренький супчик! Очень вкусный! Прекрасно меня согрел))
9631,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru