Томатно-картофельный суп
Сегодня я сижу дома - болею. (Кушать особо не хочется, но вот супчика захотелось, но легенького и остренького, чтоб согрел!
Получилась такая вкуснятинка)
Понадобится
Томатно-картофельный суп
Мясо выловить из бульона
по вкусу
Как приготовить
Томатно-картофельный суп
1
Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой. К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/408 99/ Если нет соуса, тогда просто тушить не один, а два помидора) Картошечку потереть на крупной терочке. Бульон был приготовлен заранее мамой, так что фотки приготовления нет (Картошку, соус добавляем в бульон, варим до готовности картошечки.)
2
Чистим чесночок, пропускаем через пресс для чеснока и добавляем к супу вместе с зеленью! Вылавливаем мяско из бульона, рвем на волокна и добавляем его к супчику! Вот и все! Получился ароматный, остренький супчик! Очень вкусный! Прекрасно меня согрел))