Томатные блинчики с начинкой из рукколы
Очень красивые и весенние блинчики! Начина получается нежной, свежей и в тоже время богатой за счет сыров. А добавление томатов в тесто придает изюминку и яркий цвет.
Понадобится
Томатные блинчики с начинкой из рукколы
Томаты в собственном соку
1/2 бан.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Томатные блинчики с начинкой из рукколы
1
В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков
2
Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту. Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко. Яйца отвариваем до готовности и режем небольшим кубиком. Рукколу и лук мелко рубим, сыр натрем на мелкой терке, фету раскрошим руками.
3
Перемешаем начинку и попробуем, при необходимости посолим. Испечем блинчики, на один край выкладываем начинку и заворачиваем в рулеты. Обжариваем рулеты на растительном масле.
4
Подаем со сметаной, приятного аппетита!