Томатный соус для рыбы
С ароматом апельсиновой цедры.
Понадобится
Томатный соус для рыбы
Помидор консервированные, нарезанные
600 г
Цедра апельсина полоски
2 шт
Уксус бальзамический
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Томатный соус для рыбы
1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут. Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Всe как следует перемешать.