Торт без выпечки Халва

Главная Рецепты Торт без выпечки Халва
Вкусный, полезный тортик. Прекрасно подходит для поста.
Торт без выпечки Халва
Время
2 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-16 23:00:56
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Торт без выпечки Халва
Джем Махеев клюквенный
2 ст. л.
Семечки подсолнуха
1 стак.
Орехи грецкие
1/2 стак.
Фундук
100 г
Сахар
4 ст. л.
Банан
2 шт
Курага
100 г
Чернослив
100 г
Сок яблочный
1/4
Как приготовить
Торт без выпечки Халва
1
Ингредиенты. Орехи, семечки, курагу и чернослив замочить на 2 часа в холодной кипяченой воде. Затем воду слить. Орехи, семечки и сахар измельчить в пасту при помощи блендера, добавляя сок. Форму застелить полиэтиленом. Большую половину ( примерно 2/3 ) пасты кладем в форму и выравниваем покрывая дно и бока формы. Кладем джем Махеев и разравниваем.
2
Бананы режем колесиками. Курагу и чернослив полосками. На джем кладем половину бананов, сверху кладем слой чернослива. Теперь снова бананы и слой кураги. Закрываем верх остатками пасты. Закрываем пленкой и ставим в холодильник, минимум на 2 часа.
3
Затем выкладываем на блюдо перевернув и убрав пленку. Украшаем остатками кураги и чернослива или орехами.
7278,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru