Торт Фея Крестная
Креативный тортик на основе бисквита "Мадейра". Размещаю в два приема: сначала бисквит, потом отделка, иначе не влезет :)
Понадобится
Торт Фея Крестная
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Мастика сахарная
по вкусу
Как приготовить
Торт Фея Крестная
1
Что нам понадобится для бисквита Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем мукой. Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной посуде. В большой миске смешиваем до эластичного состояния масло и пудру. В полученную смесь вводим по одному яйцу с 1 столовой ложкой муки. Хорошо взбиваем после каждого добавления. Добавляем ванильный сахар.
2
Всыпаем в тесто оставшуюся муку. Кладем в форму, разравниваем. У меня в три приема получилось. Выпекаем около 30 минут, проверяем готовность палочкой. Оставляем на несколько часов остывать и подсыхать. Смешиваем миксером сгущенку и творог. Срезаем с коржей корки, подравниваем. Промазываем кремом. Хлебным ножом прорезаем складки юбки. Смазываем всю поверхность сгущенкой, чтоб паста приклеивалась.