Торт Гора любви

Главная Рецепты Торт Гора любви
Этот торт по рецепту напоминает торт Кучерявый Панчо, у нас его называют Кудрявый Иван :) Я его переименовала и изменила немного рецепт :) Надеюсь, вам понравится!
Торт Гора любви
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-20 16:27:33
Пользователь: edok
Понадобится
Торт Гора любви
Мука пшеничная
2 стак.
Яйцо куриное
8 шт
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Сахар 2 стакана в тесто и 1.5 стакана в крем
3.5 стак.
Какао-порошок
1 ст. л.
Сметана
1 л
Цедра лимона
1 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Шоколад темный Можно молочный шоколад
200 г
Клубника
500 г
Как приготовить
Торт Гора любви
10322,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru